Вы находитесь на форуме сайта
посвященного викторианской Англии.
Если Вы хотите присоединиться к нашему клубу,
а если Вы уже с нами -
войдите
Последние темы
     
 
Форум » Home Department » О форуме

О форуме

Где я? Зачем это? Что мне делать? Сейчас Вы всё поймете. Эту тему имеет смысл прочесть первой.
Игель
23 декабря 2011, 20:05:22
не на форуме
Последний визит:
31 июля 2012, 09:42
Итак, Вы попали на форум сайта, посвященного викторианской Англии. Форум, что вполне естественно, посвящен той же теме. Я не думаю, что жизнь здесь будет кипеть - все-таки тема явно не относится к разряду животрепещущих, но, если Вы хотите что-то обсудить, поделиться информацией, задать вопрос или просто пообщаться с людьми, которым интересно то же, что и Вам, то добро пожаловать в наш клуб.


Правила форума вполне тривиальны и по сути сводятся к тому, что форум - место спокойного, доброжелательного и учтивого общения адекватных людей. Ну и не надо флудить чрезмерно. Если же у Вы чувствуете, что Вселенная вращается вокруг Вас и в груди Вашей полыхает жаркое пламя самовыражения, не надо регистрироваться здесь. В Интернете полно других мест, где Вы сможете продемонстрировать уникальные качества своей интересной личности.


Что касается ников. Довольно часто к Вашему нику будет добавляться обращение, выбранное при регистрации (мистер, мисс, миссис). По-моему, в Ваших интересах, чтобы их сочетание не выглядело глупо. Надеюсь так же на Ваше чувство меры - не надо называть себя королевой Викторией или принцем Альбертом. Впрочем, про адекватность было уже сказано выше.


Аватары. Они устанавливаются уже после регистрации, в "Вашем кабинете". Принимаются аватары всего двух графических форматов: jpg и png. Может возникнуть вопрос, почему пропущен формат gif. Ответ прост - я против анимированных аватаров, а gif к ним удивительным образом располагает. То, что аватар должен быть пристойным, понятно, полагаю, и так.
   
Игель
23 декабря 2011, 20:14:45
не на форуме
Последний визит:
31 июля 2012, 09:42
BB - коды


В целом они вполне обычны:

1. Полиграфическое выделение

[b]текст[/b] - жирный шрифт
[i]текст[/i] - курсив
[u]текст[/u] - подчеркнутый текст
[s]текст[/s] - зачеркнутый текст

2. Выравнивание:

[c]абзац[/c] - центрированный текст
[r]абзац[/r] - текст, выровненный по правому краю
[l]абзац[/l] - текст, выровненный по левому краю
[j]абзац[/j] - текст, выровненный по обоим полям

Обратите внимание, что между этими тегами размещается абзац, а не просто текст. Это означает, что написанное внутри этого тега будет размещаться с новой строки (в новом абзаце).


3. Ссылки:

[img=http://адрес] - показать рисунок, расположенный где-то в интернете. Важно: принимаются только рисунки с расширением .jpg и .png. К рисункам можно применять теги форматирования абзаца.


[url=http://адрес]текст[/url] - сделать текст ссылкой на адрес. Например: [url=http://victoriaregina.ru]Главная страница сайта[/url]. Важно: текст не может отсутствовать и должен содержать отображаемые символы, т.е. сделать, например, ссылкой пробел не получится.


Ну и напоследок - некоторые нюансы. Вдруг кому-нибудь понадобится. Вот например, Вы задумались, в почему здесь bb-коды видны? Я имею в виду, почему [b]жирный текст[/b] отображается с bb-кодами, а не жирным текстом? А потому, что после каждой [ стоит звездочка *. Звездочка при выводе просто уничтожается, но перед этим она выполняет свою важную функцию - сделать bb-код неузнаваемым для преобразователя. Может возникнуть вопрос: а что делать, если надо вывести именно сочетание [*? Ответ очевиден: поставить 2 звездочки - и вообще на 1 больше, чем Вы хотите увидеть.
   
Наталинга
17 июля 2013, 02:24:02
не на форуме
Последний визит:
17 июля 2013, 02:16
Уважаемые форумчане!
Я писатель, готовлю к печати книгу об одном исследовании.
Если Вы можете мне помочь, помогите прояснить вопросы:

1. По некоторым сведениям, на 50-летии коронации королевы Виктории были массовые беспорядки, погибли сотни людей. Верны ли эти сведения?
2. Где можно найти подробные сведения об "юбилейном" заговоре ирландских цареубийц - опять-таки, это 20 июня 1887 года.
Есть ли имена зачинщиков, есть ли имена раскрывших заговор?

Как подарок,если Вы ответите, я пришлю Вам свою песню "Озеро Альберт и озеро Виктория".

электронный адрес natalinga@bk.ru

С любовью к Вам!
   
 
     
     
 
Статистика форума
Зарегистрировано пользователей:
Постов на форуме:
Сегодня форум посетили: поисковых роботов - 0, гостей - 0, пользователей - 0
Прямо сейчас на форуме: поисковых роботов - 0, гостей - 0, пользователей - 0